Самодельная коптильня i - Сделай сам своими руками портал самодельщиков

Самодельная коптильня из холодильника

Почувствовать себя путешественником и одновременно проникнуться секретами азиатской кухни можно и на даче, главное, чтобы был один из главных атрибутов азиатской кулинарной культуры — татарский казан. Впрочем, казан полукруглой формы используется не только для приготовления татарского плова, емкость такого вида используют во многих национальных кухнях.

Самодельная печь из газового баллона

С добрым утром,друзья! Новый день! И это счастье! Мы проснулись - хорошо!

Сделай сам
Самодельный листогиб. Листогибочный станок своими руками — Сделай сам – портал самодельщиков
Самодельная коптильня для рыбы
Как сделать ручной листогиб своими руками: чертежи с пошаговым описанием и видео работы
Мини-снегоход своими руками
Печь для казана из трубы своими руками
Как построить курятник из поддонов
Как сделать коптильню гриль из двух бочек часть 1
Точечная сварка своими руками

Сегодня мы расскажем об уникальном явлении, которое даже получило термин «Самавто» — автомобили, сделанные руками советских энтузиастов. Когда-то эти машины не сходили со страниц научно-популярных журналов, им посвящали целые телепередачи. Личный автомобиль в СССР до определенного момента был привилегией. Легковые машины в свободную продажу не поступали, то есть купить автомобиль при наличии связей и определенных заслуг было можно, но это требовало решения вопроса практически на уровне правительства. Но желание иметь свои личные четыре колеса у советского человека с творческой фантазией и умелыми руками присутствовало всегда.

В своё время, как и многие другие любители вкусненького, мы из железной бочки сделали с друзьями коптильню. Восторгу не было конца до начала столкновения с проблемами. Как оказалось копчение зависит не только от, качества опилок, но и от погоды дождь, ветер, температура воздуха и т. Но, ничего, научились, приноровились, стала получаться вкусная рыбка скумбрия, ставридка, окунёк, сайра. Несмотря на геморрой проблемы с костром, дымом в лицо к концу копчения сам пахнешь как и рыба удовольствие от копчушки получали сказочное. Но время шло и бочка прогорела, как и положено.

Похожие статьи