Сгущенка по дюкану рецепт
Пищевая ценность блюда «Сгущенка с кофе по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Сгущенка вареная по Дюкану
Рецепт от Solo , добавлен 16 июля в рубрику « Десерты ». Способ приготовления По вкусу настоящая сгущенка! Следить за консистенцией: смесь должна постепенно густеть. Тут главное не перекипятить, иначе все свернется у меня получилось только с 3-й попытки. А также можно добиться даже такой густоты, надо только перемешивать сгущенку через каждые 10 секунд в микроволновке и ориентироваться на густоту. Очень вкусно, главное всё сразу не съесть.
Phone or email. Ингредиенты: мл. Стоять 40, а тем более 60 минут и постоянно помешивать не придется — я вас уверяю!
Молоко смешиваем с СОМ, чтобы не было комочков. Наливаем в блюдечко, ставим в мультиварку эту смесь, подливаем на дно мульти воды, чтобы блюдце чуть плавало. Ставим на любой режим на 5 мин. Открываем крышку перемешиваем, и держим на режиме подогрев еще 10 мин. Достаем сгущенка готова, вкус как у настоящей.