Шарлотка с яблоками и с творогом в мультиварке рецепт пошагово
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут.Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке — рецепт с фото
Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке придется по вкусу тем, кому приелась классическая шарлотка с яблоками. Добавляем в него творог — и это уже новый, особенно вкусный пирог. Сочетание бисквитного теста, творога и яблок вряд ли оставит вас равнодушными. Этот пирог сможет удивить и займет не последнее место в вашей копилке удивительных десертов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком.
Шарлотка стала любимым лакомством множества семей по всему миру. И это совершенно понятно, ведь она сочетает в себе доступность продуктов, легкость приготовления и невероятный вкус. Творожный пирог с яблоками — это новая вариация классического рецепта. За счет добавления творога текстура пирога становится нежной, а вкус воздушным. Твердые яблоки добавят приятную кислинку и отлично впишутся в сочетание пряностей и мягкого теста.