Шашлык из куриных крылышек рецепты
Быстро и вкусно можно сделать шашлык в домашних условиях. Для этого воспользуемся духовкой, а в качестве основного ингредиента возьмём такую часть курицы как крыло. Сочный шашлык из куриных крылышек в духовке получается пикантным благодаря маринаду, в составе которого соевый соус, майонез, масло оливы. Эти ингредиенты дополнены разнообразными специями.Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из куриных крыльев маринад 6. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 6.
Сегодня мы будем готовить шашлычки из куриных крылышек. Конечно же, самые вкусные маринованные крылышки получаются на мангале на открытом огне, но нам, жителям многоэтажек, мангал и природа только снятся, поэтому приготовим шашлык в духовке. Уверяю вас, он будет не менее вкусным и румяным, чем на углях. Для приготовления шашлыка подготовим все продукты по нашему списку. Куриные крылышки нужно тщательно помыть под проточной водой, удалить остатки перьев, при необходимости опалить их на газовой конфорке.