Шашлык из куриных желудков рецепт
Шашлык из куриных желудков - летнее острое блюдо. Шашлыки из куриных пупков, называемые так в народе, получаются очень хрустящими - их можно использовать в качестве закуски к пиву. Отправившись сегодня на загородный пикник, я захотела провести эксперимент и приготовить любимое лакомство для пикника наших соседей-садоводов. До последнего мы не будем рассказывать гостям об ингредиентах, хорошо?Шашлык из куриных желудков в банке
Автор Наталья Акатьева. Ингредиенты Куриные желудки. Сливочное масло. Реклама помогает Овкусе.
Автор Полина Сысоева. Вкуснейший шашлычок хорошо подходит к пиву. Так приятно похрустывает. Ингредиенты куриные желудки 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
О еда. Шашлык из куриных желудков. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кольцами. Лимон помойте, обсушите, разрежьте пополам и выдавьте сок.