Шейки куриные рецепт
Куриные шеи — это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо. Из шеек готовят, как закуски, так и основные, первые кушанья, которые отличаются своим приятным ароматом и интересной текстурой. Шейки прекрасно подойдут к пенным напиткам, а также помогут вам приготовить прозрачный и наваристый бульон для супов.Куриные шейки с овощами в сметанном соусе
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Куриные шеи — вкусная часть курицы, которая не менее полезна, чем голени или крылышки. Существует много рецептов приготовления куриных шеек.
Куриные шейки — г Чеснок —1 головка Семена горчицы Молотый кориандр Острая паприка Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для обжаривания Петрушка или зелень по вкусу — 1 пучок. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду. Выложите шейки и отварите в течение минут до готовности, добавив несколько веточек петрушки или зелени по вкусу. Добавьте в бульон немного перца для аромата.