Щи из квашеной капусты с салом пошаговый рецепт

Жареная квашеная капуста с салом

Щи из квашеной капусты с салом пошаговый рецепт. Кислые щи из утки 2. В холодное время года горячие щи из свежей капусты и согреют, и накормят.

Хотите попробовать «Щи затолканные»?

Готовим щи из квашеной капусты со свининой по простому рецепту. Очень вкусные, ароматные и сытные: подавайте их горячими со сметаной и зеленью. А вприкуску к кислым щам - вареная картошечка с румяными шкварками! Основой для щей с квашеной капустой может быть практически любое мясо. Я люблю свинину на кости например, ребрышки , но так же вкусно будет с говядиной, курицей или индейкой.

Солянка из квашеной капусты
Щи из квашенной капусты
Щи с квашенной капустой
Суп с квашеной капустой
Щи с копченым салом
Щи из кислой капусты
Капустняк с салом
Правильные щи: секреты приготовления
Щи из квашеной капусты

Рецепт щей с копченым салом по другому называется щи по-русски. Квашеную капусту и мелко нарезанный репчатый лук потушите вместе со специями и копченым салом, добавьте ложку томатного пюре. В подготовленную смесь влейте 1 л мясного бульона и варите щи до готовности. Квашенную капусту выложите в сковороду с разогретым маслом и тушите минут 20 под крышкой. Морковь нарежьте, лук и сельдерей измельчите. Спассеруйте мо.

Пошаговый рецепт с фото: как приготовить щи из квашенной капусты и курицы - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить щи из капусты: секреты приготовления правильных щей
Щи из кислой капусты, пошаговый рецепт с фото
Щи с квашенной капустой рецепт с фото
Жареная квашеная капуста с салом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовим щи из квашеной капусты по классическому рецепту поэтапно

Щи из квашеной капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото

Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси. Это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно народ придумал множество пословиц и поговорок о любимом супе: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».

Похожие статьи