Щи из серой капусты рецепт пошаговый
Вкус его сильно отличается от обычных щей из свежей, или квашеной капусты. Считается что придумали их на Новгородчине, хотя думаю некоторые области могут с этим поспорить. Я например едал их и во Владимирской, где мне тоже говорили что это исконно местный продукт. Естественно, как и у любого другого блюда, вариаций его приготовления тоже масса.Щи из крошева
Крошево-это мелко порубленные нижние зеленые листья капусты. Их заквашивают и потом готовят щи с крошевом. Готовятся щи долго. Вкуснее получается когда они томятся в русской печке или духовке. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне.
- Пищевая ценность порции
- РУ Войти Регистрация Сохраните волосы здоровыми зимой с помощью этих 7 продуктов. Меню Читают Новые.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Про эту вариацию щей, я узнала в начале этой осени, и являясь большой поклонницей первых блюд, загорелась!
- Как рубят крошево и что это вообще такое
- Пряники тульские, краб камчатский, щи — вологодские. Несмотря на закрепившееся название, в самой Вологде блюдо не так популярно, как в западной части Вологодской области.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
- Капусту употребляют в свежем виде, жарят, тушат, варят, заготавливают на зиму. Для приготовления различных блюд используют кочаны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щи из крошева - традиционное русское блюдо, характерное для некоторых регионов нашей страны.