Скумбрия замороженная малосольная в домашних условиях рецепт
Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол.Быстрая малосольная скумбрия
Малосольная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, в отличие от магазинной, может стать настоящим гастрономическим шедевром. Ведь покупая готовую рыбу, мы почти играем в лотерею: кто знает, какой степени свежести использовалось сырье, и по какой технологии производился засол. А вот дома можно полностью взять процесс засолки в свои руки: взять только качественные тушки, подобрать оптимальную пропорцию соли и смешать специи на свой вкус.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для её соления рыбу надо заморозить с пряностями.
Похожие статьи
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Автоклав для домашнего консервирования своими руками чертеж - Форум - Фермер. Ру - Главный
- Белое лицо на хэллоуин в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками