Слеза слона рецепты
Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.Торт "Слеза слона"
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Вылить тесто в смазанную маслом форму 26 см или застелить пергаментом. Выпекать при гр. Готовый бисквит достать из формы и обернуть вокруг скалки, сложив пополам. Дать остыть в этом состоянии. Для крема размягченное масло взбить со сгущенкой. Если получился слишком жидкий, можно на 20 мин.
- Особенности приготовления
- Ингредиенты Тесто:. Яйца 6 штук.
- Лисенок Поваренок 7 уровня.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Шоколадный торт «Слоновья слеза» очень вкусный, дети от него в восторге, также не обычный и красивый с виду.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Вкусная кухня. Простые рецепты.
- Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ухилянти ухилялись, ухилялись, да не виухилились.
- Рецепт этого торта не нов, но почему-то в последнее время в поисковиках все чаще ищут именно "Слезу слона". По-видимому, какой-то популярный блогер упомянул о нем, не иначе.
Невероятно вкусный, и при этом простой в приготовлении торт «Слеза слона» по рецепту с фото, смог завоевать сердца многих сладкоежек. Десерт имеет очень выраженный и необычный вкус, ведь в нем превосходно сочетается шоколадно-медовый бисквит, и мягкая банановая начинка. Не стоит бояться готовить данный десерт, он, хотя и выглядит сложно, все же готовится весьма легко и не затратно. Очень важно отметить, что лакомство выйдет действительно воздушным только в том случае, если для крема использовать исключительно жирные сливки и не менее жирную сметану.