Слеза слона рецепты

Торт «Слеза слона»: рецепт с фото

Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Торт "Слеза слона"

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Торт Слеза слона рецепт с фото пошагово
Торт Слеза слона
Торт
Торт Слеза слона: пошаговый процесс приготовления и украшения
Рецепт торта
Торт
Торт «Слеза слона»
Рецепт торта
Торт Слеза слона. Условиях пошаговый рецепт с фото
Пирожные
Торт «Слеза слона»
Торт

Вылить тесто в смазанную маслом форму 26 см или застелить пергаментом. Выпекать при гр. Готовый бисквит достать из формы и обернуть вокруг скалки, сложив пополам. Дать остыть в этом состоянии. Для крема размягченное масло взбить со сгущенкой. Если получился слишком жидкий, можно на 20 мин.

  • Особенности приготовления
  • Ингредиенты Тесто:. Яйца 6 штук.
  • Лисенок Поваренок 7 уровня.
  • Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Шоколадный торт «Слоновья слеза» очень вкусный, дети от него в восторге, также не обычный и красивый с виду.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор Вкусная кухня. Простые рецепты.
  • Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ухилянти ухилялись, ухилялись, да не виухилились.
  • Рецепт этого торта не нов, но почему-то в последнее время в поисковиках все чаще ищут именно "Слезу слона". По-видимому, какой-то популярный блогер упомянул о нем, не иначе.
Торт Слеза слона – невероятный десерт от Людмилы Борщ - «ФАКТЫ»
Торт
Торт Слеза слона. Поделитесь опытом, пожалуйста - Советчица

Невероятно вкусный, и при этом простой в приготовлении торт «Слеза слона» по рецепту с фото, смог завоевать сердца многих сладкоежек. Десерт имеет очень выраженный и необычный вкус, ведь в нем превосходно сочетается шоколадно-медовый бисквит, и мягкая банановая начинка. Не стоит бояться готовить данный десерт, он, хотя и выглядит сложно, все же готовится весьма легко и не затратно. Очень важно отметить, что лакомство выйдет действительно воздушным только в том случае, если для крема использовать исключительно жирные сливки и не менее жирную сметану.

Похожие статьи