Сливки для взбивания своими руками - Как сделать сливки из молока
Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Это удивительно, но факт: из масла и молока можно сделать самые настоящие жирные сливки для соуса, сливочного супа или крема. Есть одно небольшое «но»: сливки не подходят для декора десертов, т.Сливки для взбивания в домашних условиях
Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты.
Чашечка ароматного кофе со сливками или молоком, украшенного молочной пеной — пожалуй, трудно отыскать человека, равнодушного к такому напитку. Но чтобы кофе получился действительно потрясающим, недостаточно просто добавить в него молоко или сливки. Чтобы получить напиток незабываемого качества, следует взбить сливки для кофе, придерживаясь несложных рекомендаций. Прежде всего следует определиться, что для вас более предпочтительно: сливки или молоко. Безусловно, нужно ориентироваться на собственные предпочтения. В сливках содержатся в большем количестве жиры, которые при добавлении в кофе обогащают его вкус, делая напиток более мягким и насыщенным.
Полезный рецептик, сливки очень дорогие, в этом варианте мне все нравится, большущее спасибо, унесла рецепт в заметки! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.