Сливочный крем суп с лососем рецепт
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!Суп-пюре из лосося со сливками
Кусочки копчёной рыбы и свежий тимьян придадут блюду восхитительный аромат, а сливочный сыр сделает его очень нежным. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, а картофель — средними. Отделите листья тимьяна от веточек. Разогрейте в кастрюле оливковое и сливочное масло.
Вкуснейший кукурузный крем-суп с сыром и лососем. Уникальный набор продуктов этого блюда радует нас замечательным вкусовым качеством и восхитительным ароматом! Нежнейший крем-суп из кукурузы не только уникально вкусный, и это не только мои слова, но и очень сытный. Поэтому чувства, которые можно испытать, впервые вкушая этот суп, схожи с чувством любви с первого взгляда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.