Слоеный торт степка-растрепка рецепт
Очень вкусный домашний торт Стёпка-Растрёпка для семейного праздника. Готовится гораздо проще, чем кажется! Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой.Слоёный ТОРТ Стёпка-Растрёпка
Слоёные коржи так и норовят не получиться, крем подгореть, а ещё детвора, того и гляди, стащит то или другое. В общем, задачка непростая, но зато каков результат! Представляете себе шикарный торт Наполеон, только хрустящий? Вот таким он и будет — настоящий домашний торт.
Торт “Стёпка-Растрёпка” – из слоеного теста, заварного крема и варенья
Автор Александра Вейберг. Пусть он внешне не так красив быть может, но этот рецепт мне достался от моей любимой мамо Ингредиенты мука пшеничная гр.
В этой статье вы прочитаете, как можно приготовить слоёный торт по рецепту, похожему на классический «Наполеон», но этот будет отличаться маленькими кулинарными нюансами и носить гордое название «Стёпка-растрёпка». В пошаговой инструкции ознакомитесь со всеми этапами приготовления торта и сделаете вкуснейший десерт, который буквально тает во рту. Кухонная техника и утварь: набор ёмкостей разной глубины, пищевая плёнка, пергаментная бумага, миксер, форма для выпечки в рецепте диаметром 22 см , нож, ложка, тяжёлый предмет для создания пресса.