Солянка из капусты с сосиской и картошкой - ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и сосисками 8.Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Как-то раз рассказывал про солянку в виде тушёной капусты и упоминал, что её можно делать с сосисками. На самом деле не только сосисками, но и картошкой, что придаст блюду пущую сытность. Вот сегодня как раз реализуем что-то подобное. Для лучшего вкуса возьмем не сосиски, а колбаски и добавим немного бекона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда, придя домой после длинного трудового дня, хочется приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин. Тушеная капуста с картошкой и сосисками - отличный вариант, эти продукты практически всегда есть в холодильнике во многих семьях.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Солянка с сосисками и капустой в мультиварке.
- Уже тушили капусту с мясом , готовили с сосисками, теперь пришел черед добавить еще и картошки.
- Рецепты » Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты молодой хозяйки. Солянка по-деревенски или тушеная капуста с сосисками!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, - простое домашнее блюдо из разряда быстрых, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину.
- Ингредиенты
- Хочется вкусового разнообразия? А продукты в холодильнике только самые традиционные?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю рецепт очень простого, но в тоже время вкусного и сытного блюда - капусты, тушёной с картошкой и сосисками.
Для приготовления тушеной капусты с картошкой и сосисками требуется минимум продуктов, а справиться с приготовлением может даже начинающий кулинар. Это блюдо знакомо и любимо нам с детства. Получится ароматнее, если готовить с подкопченными сосисками. Кроме этого, вместо них, допустимо использовать ветчину, вареную колбасу или сардельки. Капусту можно потушить как со свежими, так и с консервированными помидорами в собственном соку.