Способы приготовления тушенок в домашних условиях - Тушенка из курицы в домашних условиях: рецепт
Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов, очень просто, хоть и достаточно долго. Тем не менее, её вкус точно вас порадует, и вы захотите готовить ее снова и снова для всей вашей семьи. Курица разделывается на небольшие кусочки, к ней добавляется сухой чеснок, перец, лавровый лист, приправа для курицы и репчатый лук.Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушенкой принято называть тушеное консервированное мясо. Чаще всего оно встречается на прилавках магазинов, но что может быть лучше домашней тушенки, особенно если она заготовлена из домашнего мяса
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса. А дальше наша задача сводится лишь к ожиданию: курица будет томиться в банках на плите на протяжении 4 часов.
Приготовьте запас вкусных куриных мясных консервов. По рецепту домашнюю тушенку из кур назовут нежной, а куриная тушенка в домашних условиях будет продуктом длительного хранения! О куриной тушенке в домашних условиях люди отзываются, как о нежном сочетании мяса птицы с небольшим количеством моркови, корнем петрушки и натуральными специями. Более того, среди всех видов тушеного мяса консервы из курицы готовят намного чаще, поскольку мясо кур — самое доступное и на селе, и в городе.