Суфле сладкое рецепты
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». В классическом рецепте в состав суфле входят взбитые яичные белки с измельчёнными в пюре разнообразными фруктами, ягодами, сливками, творогом, сгущёнкой или шоколадом. Конечно, сегодня можно встретить и закусочные суфле, но изначально это был именно десерт.Суфле (десерт)
Кулинарное блюдо известно своей легкостью. Стоит отметить, как любил суфле Людовик XVI. Некая легенда повествует о том, что суфле король требовал каждый раз на завтрак. Основой любого суфле является соус Бешамель, который приписывают Луи де Бешамелю. К готовому соусу прибавляют яичные желтки и различные составляющие, после вводят взбитые до блестящих пиков белки, размешивают и запекают в духовом шкафу. Белки при тепловой обработке увеличиваются в несколько раз, в связи с чем суфле и становится нежным, воздушным, тающим во рту.
Хочу ТОРТ! Воздушный торт-суфле Птичье молоко на агар-агаре. Классический рецепт по госту. Сегодня поделюсь рецептом нежнейшего торта Птичье молоко.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Творожное суфле с яблоком без муки, манки, масла и сахара обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Часто встречаются конфеты с суфле.
- Суфле очень интересное блюдо, так оно может быть как десертом, так и основным, все зависит от ингредиентов.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом.