Суп гороховый с копченостями в горшочке пошаговый рецепт

Гороховый суп с мясом в горшочке

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час.

Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом

Гороховый суп с копчёностями эксплуатирует настолько беспроигрышное сочетание вкусов, что не влюбиться в него невозможно. Это простое блюдо, с приготовлением которого справится даже тот, кто встал к плите буквально вчера. Это сытное блюдо, гороховый суп просто не позволит вам встать из-за стола голодным. И это согревающее блюдо, которое одинаково радует и зимой после долгой прогулки, и летом, когда погода неожиданно включает дождь с ветром. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если вы знакомы с другими рецептами горохового супа с копчёностями, кое-что может показаться вам необычным.

Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп в духовке в горшочке
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с картошкой и копчёным мясом в горшочке в духовке
Быстрый гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп в духовке
Гороховый суп в горшочке с копченостями
Гороховый суп в горшочке

Короткие рецепты. Суп "Гороховый". Суп «Гороховый». Ингредиенты: мясо на кости — 2 куска; горох — 1 стакан; картофель- 3 штуки; лук репчатый — 1 штуки; морковь — 1 штука; соль, перец, лавровый лист.

  • Используемая техника:
  • Priprava Club. Войти на сайт.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Быстрый гороховый суп с копчёностями Автор: Tina Arbeni.
Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом - рецепт с фото на Пошагово ру
Гороховый суп в горшочке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гороховый суп в горшочке - пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый в горшочке - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Гороховый суп с копчёностями и картошкой в духовке – рецепт

Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут. В горшочки выкладываю слоями: пассированные овощи с колбасой; горох; картофель. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Подпишись на наш канал Яндекс.

Похожие статьи