Суп с чечевицей с мясом рецепт

Суп из красной чечевицы с мясом

Чечевица — одна из самых полезных для человеческого организма бобовых. Она содержит такое количество растительного белка, что не уступает хлебу и даже мясу. Блюда, приготовленные из нее, могут быть отличным питанием для веганов и вегетарианцев, а еще они идеально подходят для поста.

Чечевичный суп с говядиной

Прекрасная альтернатива привычному гороховому супу — суп из чечевицы с мясом. Он немного отличается по вкусу и имеет более нежный и тонкий аромат. В целом варят его так же, как и гороховый. Чечевица замачивается в воде, а потом варится до готовности. Затем в суп, как всегда, добавляют необходимые овощи.

Суп с чечевицей и говядиной
Суп с красной чечевицей и мясным фаршем
Томатный суп с чечевицей и говядиной
Суп с чечевицей и мясом.
Суп из чечевицы с говядиной
Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой
Суп с говядиной и чечевицей
Суп из чечевицы с мясом
Мясной чечевичный суп-пюре

Суп из чечевицы с говядиной вкусный и полезный. Такой суп можно приготовить с сочетанием различных овощей. Блюдо получается густым и наваристым. Овощи очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь, корень сельдерея и обжарить все вместе до легкого золотистого цвета.

Суп из красной чечевицы с мясом рецепт с фото пошагово
Суп из чечевицы с мясом - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Томатный суп с чечевицей и говядиной – кулинарный рецепт
Суп из красной чечевицы с говядиной: рецепт - Лайфхакер
Суп с говядиной и чечевицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 45 минут.

Похожие статьи