Суп с фрикадельками рецепт манка
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.Суп с фрикадельками и манкой
Описание рецепта: Я приготовила фрикадельки с манной крупой, то есть вместо традиционного добавления риса я добавила манку. Фрикадельки получились нежнейшими, просто таят во рту. Сам суп я приготовила, не обжаривая овощи, это было сделано из диетических соображений. В кипящую воду выложить мелко нарезанный картофель, после закипания снять образовавшуюся пену.
Автор Екатерина Дубовицкая. Многие никогда не пробовали суп с манной крупой, а ели лишь манную кашу. Если вы один из н Ингредиенты куриного фарша г.
- Как приготовить Суп с фрикадельками из телятины и манки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шарики из рубленого мяса или, как их еще называют, фрикадельки, это фактически международное блюдо. В каждой кухне мира найдется несколько фирменных блюд, которые дополняют рыбные или мясные комочки.
- Фрикадельки: г говядины телятины , 1 луковица, 1 яйцо крупное, 2 ст.
Суп с фрикадельками и вермишелью. Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10—15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. В кастрюле вскипятите воду, посолите.