Суп с плавленным сыром с колбасой рецепт
Кулинарушка Ингуша. Сырный суп с плавленым сыром и копченными колбасками. Рецепт Ингредиенты: Копченные колбаски - гр Плавленный сыр - 3 шт у меня хохланд Вермишель - 70 гр Вода - 3 л Картошка - 5 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 1 стол.Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики. Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой можно заменить ветчиной , таким же образом кромсаем картофель.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите.