Суп с рисом и лососем рецепт
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.Суп с семгой, рисом, сельдереем и овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры! Вместе с рыбой отправить в кастрюлю 1 целую очищенную морковь, луковицу, укроп, сельдерей и горошины перца. Поставить на небольшой огонь и варить, снимая пену и не давая бульону кипеть. Пока варится рыбный бульон, подготовить овощи и рис для супа.
Категория: блюда из рыбы. Морской хлеб с изюмом и цукатами Запеканка из брокколи Рыба, запечённая с яблоками и лимоном Поморская уха Каша из гречневой сечки. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.