Свекла тушеная рецепт с пошаговым
Тушеная свекла послужит прекрасным гарниром к любому виду мяса или рыбы. А также она вполне самодостаточна и хороша в чистом виде.Свёкла тушеная
Идеальный гарнир к рыбе, мясу, а также вкуснейшая закуска или намазка на бутерброд. Одно из самых популярных блюд времен СССР, которое стоит копейки. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите.
Свекла, тушеная с черносливом
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В сковороду налить растительное масло и отправить туда приготовленные лук и морковь. Все хорошо перемешать и не закрывая крышкой, помешивая, потушить еще минут , до выкипания почти всей жидкости. Войти на сайт.