Свиная котлета на косточке на сковороде рецепт
Всем привет. Расскажу о очень интересном блюде свиная котлета на косточке, а готовить её будем на сковороде. Рецепт совсем не сложный в приготовлении, будет идеальная прожарка и все очень вкусно получится.Свиная котлета на косточке на сковороде
Порционные куски корейки с рёберной костью - это ни что иное как натуральная котлета на кости в первоначальном значении этого термина. Такое мясо отлично поддаётся почти всем видам кулинарной обработки жарке, запеканию, обжариванию на гриле , а особенно вкусно получается котлета на кости, если мясо предварительно замариновать. Отличный результат получается, если использовать маринад на основе лимонного сока, чеснока, тимьяна, соли, перца и оливкового масла. Мясо на кости на сковороде получается сочным, аромат имеет непередаваемый, но важный момент- при обжаривании на сковороде котлеты на кости не пересушите, оно быстро готовиться! Свиные котлеты на кости подавайте к столу в горячем виде сразу после обжаривания!
Очень вкусная получилась котлета с вялеными помидорками Черри. Ингредиенты порционный кусок свиной корейки на косточке 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиная котлета на косточке имеет нежную часть мяса, которую при запекании или обжарке можно легко пересушить. Чтобы мясо сделать сочным, его предварительно маринуют или обжаривают в двойной панировке.
- Автор Галина Снежкова.
- Если вы любите свинину, то советую вам приготовить свиную котлету на косточке на сковороде по моему рецепту с фото.
- Ингредиенты
- Котлета на косточке на сковороде — один из самых простых способов приготовления свинины дома вкусно.
- Предлагаем приготовить праздничную закуску в стиле модного стритфуда: удивите близких миниатюрными бургерами!
- Охлажденные свиные котлеты на кости или уголки отличный вариант для приготовления вкуснейшего обеда или ужина.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная котлета на косточке 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.