Свинина под шубой в духовке рецепт пошагово в
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина под шубой в духовке рецепт с фото
Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса — свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой.
Горячая свинина под шубой из спелых томатов получается такой мягкой, что буквально тает во рту. Покрытая слоем из овощей и сыра, она сохраняет свою естественную сочность и аромат. Тонкий грибной запах оттеняет и как нельзя лучше дополняет его, поэтому не следует злоупотреблять чесноком. На основе бульона, оставшегося после отваривания грибов, можно приготовить острый белый соус и использовать его вместо майонеза.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Светодиодная подсветка своими руками аквариума - Конверты на выписку из роддома для новорожденных
- Щепорез видео чертеж - Что подарить мужу сестры подарки мужу сестры на ideipodarkov
- Сырники розочки в духовке рецепт
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно