Свинина в кефире в мультиварке рецепты
Очень легкий, быстрый и конечно же вкусный рецепт приготовления мяса свинины в мультиварке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кефир. Добавляем мясо, паприку, чеснок, перец, петрушку. Все перемешиваем.Тушеное мясо в мультиварке
Good Food. Маринад для мягкого и сочного мяса в духовке. Маринады для свинины в духовке 1. Маринад на кефире Ингредиенты: Приготовление: Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки г , промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист.
Ингредиенты свинина нежирная, для отбивных — г, кефир — мл, помидор — г 1 шт. Выход: 6 порций Мясо с картофелем по-французски, приготовленное в мультиварке, очень выручит вас, когда на пороге внезапно появляются гости. За полчаса, в то время как вы общаетесь с друзьями, можно приготовить изысканное блюдо, и при этом оно будет довольно диетичным насколько может быть диетичной свинина и невероятно вкусным. Классический рецепт мяса по-французски немного усовершенствован мной, благодаря кефирному маринаду свинина получается сочной, мягкой и очень легко режется.
Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром. Количество порций 3.