Тефтели рисовые в томатном соусе рецепт
Тефтели с рисом еще называют мясными ежиками, так как при тушении рис отделяется от фарша и становится похожим на иголки ежа. Для соуса используют сметану, майонез и томатную пасту. Как это блюдо не назови, оно получается очень сытным и потрясающе вкусным.Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе - нежные
Рецепт приготовления зраз из картофеля с мясом Вкусные мясные тефтели с рисом в томатном соусе можно приготовить из покупного или домашнего фарша. Если вы хотите приготовить на ужин тефтели с рисом, вам потребуется: полкило свино-говяжьего фарша, луковица, 2 яйца, г риса, 1 морковка, перец и соль по вкусу, а также 2 ст. Количество сметаны и томатной пасты может быть увеличено в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если вы решили приготовить фарш самостоятельно , прокрутите через мясорубку куски говядины и свинины. Затем возьмите луковицу и морковь.
Кулинарный Блог. Секретное оружие шефа: Невероятно нежные тефтели в духовке с томатным соусом! Приветствую вас, дорогие любители кулинарии! Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом - "Тефтели в духовке в томатном соусе". Это блюдо, которое просто создано для наслаждения вкусом и ароматом.
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке.
Похожие статьи
- Рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе - Паста с курицей в сливочном соусе - Подборка интересных
- Нарисовать в карандаше поэтапно храм - Самодельный токарный станок по дереву своими руками
- Уроки рисования китайской росписи - Китайская роспись ногтей видео уроки - Мастер маникюра
- Минтай с томатной пастой в мультиварке рецепты