Технологические схемы приготовления десертов - Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянс
Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж. А так же, предлагаем Вам готовые меню под любой тип предприятия общественного питания.Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Desserrer- делать ненапряженным, раскованным, легким. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи - третьими или пятыми.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги Результаты по запросу «Разработка технологических и калькуляционных карт на блюда» в Москве. Паспорт проверен. Данила Шишкин Москва и Московская область. Доброго времени суток!