Технология приготовления молочный супы - Молочные, холодные, сладкие супы 1988 Павлова Л.В

Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)

За словником. Наша адреса: , м.

Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем

Департамент образования Ярославской области Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области. Переславский техникум сферы услуг. Комплект контрольно-оценочных средств. ПМ 07 Технология приготовления кулинарной продукции.

Ронкин Валерий Ефимович
Милютина Тамара Павловна

История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Становление типа текста "кулинарный рецепт" : на материале немецкоязычных кулинарных собраний XIV - XVI веков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук :

Люди моей жизни - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы
ЕК Бібліотеки ЦДПУ ім. В. Винниченка
технологическая карта суп молочный с геркулесом | Дзен
Занятие 3. Приготовление пюреобразных, молочных, сладких супов 317 Кастрюля вместимостью 2 л для варки курицы; кастрюли вместимостью 1 л для варки супов, приготовления соуса белого и варки! Обработанную курицу залить холодной водой г , отварить, бульон процедить.
10 Терлецька ; вступ. Шалимов, А.
256 Для профессии СПО
266 Электронная библиотека.
474 Еда глазами химика.
402 Милютина Т. В воспоминаниях Тамары Павловны Милютиной род.

За словником. Наша адреса: , м. Кропивницький, вул.

Похожие статьи