Технология приготовления молочный супы - Молочные, холодные, сладкие супы 1988 Павлова Л.В
За словником. Наша адреса: , м.Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Департамент образования Ярославской области Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области. Переславский техникум сферы услуг. Комплект контрольно-оценочных средств. ПМ 07 Технология приготовления кулинарной продукции.
История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Становление типа текста "кулинарный рецепт" : на материале немецкоязычных кулинарных собраний XIV - XVI веков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук :
Занятие 3. Приготовление пюреобразных, молочных, сладких супов | 317 | Кастрюля вместимостью 2 л для варки курицы; кастрюли вместимостью 1 л для варки супов, приготовления соуса белого и варки! Обработанную курицу залить холодной водой г , отварить, бульон процедить. |
10 | Терлецька ; вступ. Шалимов, А. | |
256 | Для профессии СПО | |
266 | Электронная библиотека. | |
474 | Еда глазами химика. | |
402 | Милютина Т. В воспоминаниях Тамары Павловны Милютиной род. |
За словником. Наша адреса: , м. Кропивницький, вул.