Термометр до 500 градусов своими руками - Виноградное вино в домашних условиях (мой любимый рецепт)
В России кагором называют креплёное сладкое вино темно-рубинового цвета, которое использует в обрядах Русская Православная церковь. Виноделам-любителям предлагаю сделать кагор в домашних условиях по проверенному рецепту. Полученный напиток будет натуральным и не хуже магазинного.Крепленое вино – как сохранить вкус вина и добавить градус
В домашних условиях из плодов и ягод получают отличные вина, в отдельных случаях по своим качествам не уступающие виноградным. Для изготовления плодово-ягодных вин используется до 30 культурных и дикорастущих плодов и ягод. В виноделии, кроме сочной мякоти, представляет ценность кожица плодов, в которой содержатся дубильные, ароматические и красящие вещества, необходимые для получения вина хорошего качества по аромату, цвету и вкусу. В среднем из 1 кг плодов и ягод отделяется около 0,6 кг сока. Химический состав плодово-ягодного сока разнообразен и зависит от сорта, экологических условий, сроков созревания и ряда других факторов.
Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой. Авторизуйтесь чтобы добавить отзыв. Работает курьерская доставка по Москве. Стоимость — от рублей.
Что общего у портвейна, хереса, мадеры и масалы? Все они — крепленые вина. Сегодняшний урок «Школы крафта» полностью посвящен технологии крепления спиртования вина. Вы узнаете, зачем она нужна, как правильно ее применять и чем лучше всего крепить вина. Крепкое вино — это напиток с высоким содержанием спирта, который получился в ходе естественного брожения.