Тесто для пирожков с вишней рецепт пошагово
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!Вишнёвые пирожки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Начнём приготовление пирожков с вишней с подготовки теста. Молоко и воду смешиваем в сотейнике и слегка прогреваем на среднем огне, переливаем в глубокую ёмкость, добавляем щепотку соли, 1 ст. Перемешиваем ингредиенты венчиком, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на минут до образования пенной шапочки. После этого небольшими порциями вводим в опару предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
- Сезонное меню
- Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки.
- Масло сливочное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас.