Тесто на пельмени и чебуреки рецепт
Универсальное тесто для приготовления пельменей, вареников или чебуреков. Тесто можно приготовить в хлебопечке или комбайне. Муку просеять в миску, всыпать соль, перемешать. В центре муки сделать лунку, влить воду и масло и перемешать.Секрет идеального теста для пельменей, вареников и чебуреков: не развалятся и не задубеют
Практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт теста: кто-то делает его на кефире , кто-то с яйцом и холодной водой , а другие предпочитают готовить слоеное дрожжевое , которое можно заморозить для выпечки. Ингредиенты: мука 3 стакана , растительное масло 3 ст. Фото: pixabay. В просеянную муку добавляем растительное масло и соль, вливаем кипяток и быстро перемешиваем ложкой. Затем аккуратно руками начинаем месить тесто. Сначала будет непослушное, но скоро оно станет эластичным.
Пельмени - одно из самых любимых блюд во многих странах мира. Но приготовление теста может занять довольно много времени и сил. В этой статье мы поделимся рецептом быстрого и простого теста с яйцом на воде для пельменей, которое не только экономит время, но и получается очень вкусным. Следуя пошаговой инструкции, вы сможете приготовить тесто для пельменей всего за несколько минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это не тесто, а просто песня!