Торт абрикотин рецепт пошагово в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Восхитительный заварной крем с добавлением стевии. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия.Абрикотин — торт советских времен, пальчики оближешь!
Позднесоветский сладкий стол был весьма разнообразен, словно в попытке компенсировать общий продуктовый дефицит и создать образ «сладкой» социалистической жизни. Ирония этой фразы заключается не в сегодняшней попытке опорочить ту действительность, а скорее, в реально существовавшем тогда ощущении застольного «праздника жизни». И уж в создании этого чувства советская кулинария вполне преуспела. Десертный советский рацион — живое свидетельство эволюции нашей гастрономии XX века. За неполные 70 лет сладкий стол изменился радикально, уйдя от традиций национальной кухни в эклектичную, но «богатую» на вид область кулинарного искусства. Действительно, исторической русской кухне свойственно весьма ограниченное употребление сладостей.
Добрый Жар. Ликер Абрикотин. История, особенности, вкус.
Торт журавушка по госту
152 | Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. | |
293 | Все о еде. Меню на неделю новое. | |
12 | GlamyRa Поваренок 2 уровня. |
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Как сшить платье для куклы в домашних условиях
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де