Торт из сливы рецепт
В отдельной емкости взбить миксером белки до образования пены. Затем, не переставая взбивать, ввести сахар и взбить до устойчивой пены. После чего ввести просеянную муку, снова перемешать и влить остатки взбитых белков. Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом.Пирог из сливы
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я бы его назвала как-то по другому, но не хочется менять, т. Торт очень вкусный и оригинальный. Рекомендую :.