Торт ленинградский рецепт по госту от александра селезнева
Так почему бы не вспомнить главные десерты советских времен, которые изготавливали исключительно по ГОСТу? В нашей книге популярный блогер и преподаватель кулинарной школы Раиса Савкова предлагает вам традиционные рецепты самых любимых тортов и пирожных по Госту, а также даст советы и полезные рекомендации по их правильному приготовлению. Качественное серийное оформление с пошаговыми иллюстрациями и понятным описанием процесса изготовления.Торты и пирожные по ГОСТу. Подробные пошаговые инструкции
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Предлагаю вам очень вкусный пирог, он уже стал семейным. Я его делаю давно, думала, что он есть на сайте, но не нашла.
Главная Рецепты Рецепты из желтков. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Стала готовить сочни и поняла, что указанный рецепт совсем не соответствует тому, что должно получиться. Из трех яиц и 1,5 стаканов муки не получится сделать тесто для раскатки… очень расстроилась, что купила такую книгу и к тому же испортила продукты. В интернете посмотрела запись передачи, где Селезнев сам готовит эти сочни и расстроилась еще больше — в передаче пропорции указаны совсем другие, как раз те, которые должны быть: на 2 ст муки 1 яйцо! Непонятно откуда взяты эти рецепты в книге, но такая книга заментно портит отношение и к издательству, и к человеку, чье имя указано на книге. Я не могу порекомендовать эту книгу, хотя возможно судить по одному рецепту, торт «Прага» нельзя. Вот, что получилось при выпечке торта «Прага»: 1.
Похожие статьи
- Картинки для дизайна гостиной - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом
- Дизайн столовой совмещенной с кухней фото - Дизайн кухни-гостиной: способы зонирования и оформления
- Фрески в интерьере гостиной - Фрески на стену фото в интерьере. Фрески на стену распродажа
- Как сделать свечи для торта