Торт простой рецепт наполеон
Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку.Классический торт "Наполеон"
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Торт "Наполеон" — это выпечка, которую готовят по самым разным рецептам. И это один из самых простых. Торт "Наполеон", как считается, придумали кондитеры в году, когда отмечали столетие победы над Наполеоном. Торт нарезали треугольниками, которые напоминали знаменитую шляпу полководца.
Старый, добрый и самый любимый наш торт, родом из детства — легендарный Наполеон. На первый взгляд, рецепт и процесс приготовления кажутся очень простыми: слоеные коржи промазанные кремом заварным, масляным, пломбирным, со сгущёнкой. Однако, готовое изделие может сильно различаться в зависимости от теста для Наполеона и выбранного крема. Так, из коржей промазанных заварным кремом на молоке получится «мокрый» пропитанный тортик.