Торт-суфле из сливок рецепт пошагово
Автор Светлана Скребнева. Торт состоит из тонкой песо Ингредиенты Для коржа-основы:.Торт-суфле со вкусом клубники. Праздничный вариант
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Кухня Жизнь. Воздушный сливочный десерт с ароматной земляникой. У нас на даче поспела земляника. Ингpедиенты: Жиpные cливки — мл Caхapнaя пудрa — г Mякoть из cтрyчкa вaнили — 1 шт.
- Понадобится
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи.
- Автор Светлана Скребнева.
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. Берем разъёмную форму диаметром см. Снимаем донце и застилаем его пергаментом, смазываем сливочным маслом. Измельчаем печенье руками или блендером, добавляем размягчённое масло и какао. Массу тщательно перемешиваем.