Три шоколада в стакане рецепт

Мусс «Три шоколада»

Насыщенность вкуса в этом десерте плавно нарастает - сначала идет мусс из нежного белого шоколада, затем - из молочного, и наконец - из благородного горького. Для приготовления торта Три шоколада диаметром около 25 см 8 порций потребуются такие продукты, как: Для бисквита:. Тортик 3 шоколада готовится за часа. Если воодушевиться процессом, это время пролетит незаметно, а результат превзойдет сам себя.

Муссовый десерт три шоколада в стакане

Все три классических шоколадных вкуса собраны вместе в виде нежного шоколадного мусса. Делать этот десерт несложно, главное, не ошибиться в двух моментах — при работе с желатином и при взбивании сливок. Эти моменты я постаралась описать подробно, а в остальном просто нужно время, чтобы сделать все постепенно, вот и все. И можно удивлять своих домашних красивым и вкусным десертом. Порций: 5 больших порций стаканчики по мл или 10 маленьких стаканчики по мл.

Десерт три шоколада без выпечки в стаканчиках
Шоколадные десерты в стакане / бокале
Шоколадный десерт с апельсином
Торт «Три шоколада»: секреты приготовления
Десерт три шоколада - 63 фото
Трайфл
Десерт «Три шоколада»
Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом
Десерт «Три шоколада» без яиц
Десерт
Торт «Три шоколада»
Рецепты торта три шоколада

Он очень нежный — такой, что хочется скорее взять ложечку и попробовать! Чтобы убедиться, что он тает во рту И очень шоколадный — в нем три шоколада! Но при этом он умеренно сладкий, несложный в приготовлении и красивый в подаче. Так и называется - «Три шоколада». Обычно готовят торт «Три шоколада», но можно сделать в виде порционного десерта.

Десерт «Три шоколада» без яиц простой рецепт пошаговый
Торт три шоколада: рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Десерт три шоколада - 63 фото
Шоколадные десерты в стакане / бокале — рецепты с пошаговыми фото и видео

Знаменитый торт «Три шоколада», нежный, легкий и воздушный, на самом деле является трехцветным муссом , который готовят из темного, молочного и белого шоколада. Этот десерт считается достаточно дорогим и сложным в приготовлении, но при желании его можно приготовить и дома. Хотите попробовать? Французы, как всегда, приложили руку к созданию необычного лакомства. Собственно, все началось с изобретения мусса, который французские кондитеры научились делать в конце XIX века. Чуть позже они стали готовить «шоколадный майонез», взбивая яичные белки с шоколадом.

Похожие статьи