Цезарь с морепродуктами рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто.Салат «Цезарь» с креветками
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого входит филе анчоуса. Конечно, в принципе от него можно и отказаться, но эта рыбка придает вкусу особенно выразительные ноты, которые в нашем варианте блюда будут очень уместны. Салат ромэн с его крепкими, сочными упругими листочками отвечает за приятную текстуру блюда, поэтому если есть возможность, используйте для Цезаря с креветками именно такой! Подготовьте ингредиенты для салата Цезарь. Креветки вымойте, почистите и аккуратно удалите кишечную вену.
Салат «Цезарь» давно стал классикой кулинарии. Сегодня его можно увидеть в меню практически любого ресторана. Его подают в разных вариациях: с курицей, с лососем, с креветками. Если вы тоже относитесь к любителем данного салата, предлагаем вам вкусный и необычный рецепт «Цезаря» с тигровыми креветками. Если вы любите морепродукты, вам обязательно понравится данный вариант любимого блюда. Отварите тигровые креветки в подсоленной воде.
Цезарь с креветками и беконом может быть и прекрасным ужином, и дополнением к праздничному столу. Главная Рецепты Салаты Салат Цезарь с креветками и беконом. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Салат Цезарь с креветками и беконом.