Тушеная пекинская капуста рецепт
Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты. Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.Пекинская жареная капуста по-китайски
Если кочан пекинской капусты очень крупный, то верхушку с тонкими нежными листьями можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Специи для тушеной пекинской капусты можно использовать ваши любимые. Молотый черный перец, куркума, карри, паприка хорошо подходят для приготовления пекинской капусты. Вместо лука можно положить специю под названием асафетида, она придаст блюду легкий луково-чесночный привкус, но лучше добавлять ее в конце приготовления.
Быстрое, вкусное приготовление пекинской капусты с овощами. В меру хрустящие овощи с ароматами специй. Можно подать как гарнир к мясу или птице, как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже испечь пирожки. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Нарезать мелко овощи - лук, сельдерей, перец болгарский, цуккини, добавить растительное масло, перемешать, обжарить до полуготовности.
Такой овощ, как капуста, имеет в своём арсенале множество видов и сортов. Перечислять их мы не будем. Достаточно просто зайти в супермаркет и увидеть всё воочию.