Творожная запеканка в обычной мультиварке - Как печь творожная запеканка в мультиварке: рецепт

Классическая творожная запеканка в мультиварке

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.

Творожные запеканки с мукой в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке пользуется огромной и заслуженной популярностью в силу простоты своего приготовления, а также распространения необходимого кухонного агрегата, который избавляет повара следить за тем, чтобы блюдо не пригорело. Такую запеканку можно приготовить в самой простой мультиварке с минимальным набором функций. Ранним утром мало кому хочется не то что вставать, а вообще шевелиться, но волшебное слово «надо» поднимает с постели, после чего желудок обязательно требует снабдить его необходимой порцией пищи. И детям, и взрослым, редко когда хочется позавтракать чем-то жаренным и жирным.

Творожная запеканка в мультиварке с манкой
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка в мультиварке без муки
Творожная запеканка в мультиварке: рецепт классический
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке

В мультиварке приготовить вкусную творожную запеканку сможет даже ребенок. Идеальная температура и равномерный прогрев создают отличные условия для этого блюда. Что касается самого теста, то здесь все предельно просто. Чтобы творожная запеканка была действительно пышной, нужно правильно подготовить творожную массу. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать. А уже потом можно выпекать ее даже в мультиварке.

Классическая творожная запеканка в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с манкой в мультиварке: рецепт с фото
Творожная запеканка в REDMOND - klim-mag.ru - главный сайт о мультиварках

Поставим взбираться яйца. Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Я использую сахар с натуральной ванилью Dr. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной, густой и не увеличится в объёме. Погружным блендером пробъем творог. Если он сильно сухой, то можно добавить немного сметаны.

Похожие статьи