Украинский борщ постный рецепт
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.Украинский борщ
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Свеклу, морковь, картофель и лук для постного борща вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Основная статья с рецептами категории: Борщи. Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Одесский борщ с бычками — один из вариантов украинского борща. Является достоянием одесской кухни. Традиционно готовится с использованием свежих бычков, однако есть также вариант с консервированными бычками в томате.
Я мама и женщина. Рецепт постного украинского борща. Нам понадобится: грамм капусты, грамм картофеля, грамм свеклы, морковь, помидора, зубца чеснока, 50 грамм грибов свежих или сушеных , немного сметаны, соль, растительное масло Рецепты от Танюшки.