Ушки на пиве рецепт
Среди субпродуктов есть лидеры — те части животных, которые воспринимаются как деликатес, а есть те, которые по душе лишь небольшому количеству людей. Редкий любитель поесть, откажется от говяжьего языка или паштета из гусиной печени, а вот такие субпродукты как например свиные уши не все могут распробовать.Постное печенье «Ушки»
Источник: кулинарный блокнот Amai. Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Слоённые ушки на пиве.
Свиные уши к пиву
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Готовить блюдо совсем не сложно. Предварительно отварив свиной субпродукт в слегка подсоленной воде, останется только обжарить.
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки.