Утиная грудка в соусе терияки рецепт
Утиное филе с соусом терияки. Ингредиенты утиные грудки - 3 шт.Утиные грудки в соусе терияки
Полить соусом терияки и оливковым маслом, раскрошить или мелко нарезать сушеный чили, добавить немного черного перца. Очень важно не пересушить нежное утиное мясо, внутри оно должно оставаться чуть розоватым, волокна не должны "схватиться" и "съежиться". Снимаем на деревянную доску и даем 2 минуты "отдохнуть", затем можно резать и наслаждаться! Вот мне бы ещё убедить своих домашних, что 4 минуты на гриле достаточны для приготовления утятины. Так нет, подавай им 14, а то и 24 минуты!
Рецепт утиной грудки с вишневым соусом. Утиная грудка с вишневым соусом Вишню разморозить и потолочь. Розовый перец и чёрный перец измельчить в ступке или мельничке.
378 | Утиные грудки в соусе терияки Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. | |
278 | Телефон или почта. | |
132 | Пошаговые рецепты с фото. Утиная грудка с вишневым соусом. |
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.