Утиные желудочки рецепт

Утиные желудки в сметане с жареным луком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Утиные желудки

Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать на несколько частей пластинами или как вам больше нравится.

Тушёные утиные (куриные) желудочки в луковом соусе
Утиные желудки: рецепты приготовления
Утиные желудки с подливкой
Желудки утиные Озерка охлажденные ~500 г
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
Утиные желудки
Как вкусно приготовить утиные желудки в овощной подливке
Утиные желудки в соусе
УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ
Утиные желудки по-еврейски
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Сочные желудочки в сметанном соусе
Утиные желудочки как готовить
Утиные желудки, тушенные с овощами

Автор Анастасия. Ингредиенты гр утиных желудков Специи, соль, лавровый лист. Растительное масло.

  • Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  • Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже.
  • Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части.
  • Автор Оля.
Утиные желудки в сметане с жареным луком. Рецепт с фото
Утиные желудки с подливкой - рецепт автора Оля
Утиные желудки - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда пошагово с фото

Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта kulinaroman. Как вы уже заметили сегодня я собираюсь вам рассказать, как приготовить желудочки не важно куриные они или утиные , чтоб они после приготовления таяли во рту. Поверьте, это сделать не тяжело и совсем скоро вы узнаете всё в мельчайших подробностях. А для удобства данный рецепт, как в прочим и всегда, будет сопровождаться пошаговыми фото. Ну, как ваше сегодняшнее настроение?

Похожие статьи