Утиные желудочки рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Утиные желудки
Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать на несколько частей пластинами или как вам больше нравится.
Автор Анастасия. Ингредиенты гр утиных желудков Специи, соль, лавровый лист. Растительное масло.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже.
- Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части.
- Автор Оля.
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта kulinaroman. Как вы уже заметили сегодня я собираюсь вам рассказать, как приготовить желудочки не важно куриные они или утиные , чтоб они после приготовления таяли во рту. Поверьте, это сделать не тяжело и совсем скоро вы узнаете всё в мельчайших подробностях. А для удобства данный рецепт, как в прочим и всегда, будет сопровождаться пошаговыми фото. Ну, как ваше сегодняшнее настроение?