Утка кусочками в духовке в рукаве рецепт пошагово
Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице.Ароматная утка с картошкой в рукаве
Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании. После этого зубочисткой проткнуть в нескольких местах грудку и ножки. Так жир будет больше вытекать и утка будет румянее.
Утка кусочками в рукаве в духовке — яркое блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Готовая птица порадует нежным вкусом и аппетитным румянцем. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.
- Ингредиенты:
- Утка — идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве — это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт.
- Утка в пакете для запекания в духовке — блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Она отличается ярким и довольно изысканным вкусом.
- Блюда, приготовленные из темного волокнистого мяса утки считаются самыми популярными для празднования различных семейных праздников.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.