Утка по пекински рецепт оригинальный
Классические рецепты. Утка по-пекински является одним из известных блюд китайской кухни. Блюдо представляет собой запеченную утку натертую медом. Готовое блюдо принято подавать, нарезав мясо тонкими ломтиками, шкурка должна получиться хрустящей, тонкой и не жирной, так же с уткой подают лепешки или блинчики и соус.Утка по пекински, домашний, классический рецепт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно.
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту | 433 | Утка по-пекински по классическому рецепту знаменита своей темно-золотистой хрустящей корочкой и сочной мякотью. |
Рецепт приготовления утки по-пекински | 449 | Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной. |
Видео-рецепт утки по-пекински | 496 | Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. |
Источник: кулинарный блокнот snezana Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Утка по-пекински классический рецепт с 3-мя переменами блюд. Источник: кулинарный блокнот snezana 1 апреля 0 0 0.
Похожие статьи
- Дачная дорожка из подручных материалов - 16 идей обустройства оригинальных садовых дорожек
- Кормушка для птиц своими руками из дерева размер - Кормушка для птиц своими руками: оригинальные иде
- Салаты с пекинской капустой рецепты цезарь с курицей
- Автоприцепы сделать видео - Прикольные и необычные гаджеты - купить оригинальные и