Утка с апельсинами и яблоками рецепт пошагово

Утка с яблоком и апельсином

Духовку разогреть до C. На противень налить воду высотой 1 см, поставить утку в духовку на ,5 часа. Через час достать утку и смазать ее выделившимся жиром. Повторять раза через каждые 10 минут.

Утка запеченная с яблоком и апельсином

Автор: Егор, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Утка с апельсинами
Утка с апельсинами и яблоками
Рецепт: Утка с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Самая вкусная новогодняя утка с апельсинами и яблоками в духовке
Утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури

Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Приготовьте утку, следуя пошаговому рецепту. Мясо утки славится питательными характеристиками. Уже в V веке до нашей эры древние греки стали выращивать одомашненных диких уток под сетками и готовить их по разным рецептам.

Утка с яблоками и апельсинами — рецепт с фото пошагово
Утка с яблоком и апельсином – пошаговый рецепт приготовления с фото

Утку нужно память, и хорошо растереть с солью. И поставить в холодильник на несколько часов. Яблоки очистить и нарезать их толстыми ломтиками.

Похожие статьи