Утка с луковыми рулетиками рецепт
Наверное, вкусно… Мы делаем так: обычно это блюдо было из кролика хотя я очень долго не ела кролика Сейчас готовим из любого мяса. Тесто как на пельмени, только без яиц, с добавлением соды. Тесто кладем на картофель, но чтобы минимально было в воде. Тесто вынимаем в отдельную посуду и рулетики да, перед свертыванием рулетиков, раскатанное тесто смазываем маслом, любым едим взамен хлеба.Утка с луковым рулетом🦆
Венерик Поваренок 7 уровня. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.
Ингредиенты: Тесто: г муки г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца г сахара г темного шоколада Верх: г сливочного масла Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Юлия Сенова. Пожалуй самое-самое домашнее блюдо, которое мы когда-либо готовили на кухонных просторах возле плиты! А все потому, что готовится блюдо в невероятной семейной атмосфере, которой иногда так не хватает в доме… Попробовав его, Ваши гости придут в изумление со словами: «Лена, Оля, Маша… Это шедевр!! Я в восторге! Хочу добавки!!