Утка с рисом в мультиварке пошаговый рецепт
Мясо утки жирное, подходит оно для приготовления не всех блюд, но вот для плова это как раз то, что нужно! Барбарис, зира, куркума- это те специи, без которых плов будет уже не тот, поэтому если вы любите и часто готовите это блюдо, позаботьтесь о том, чтобы у вас всегда были в наличии эти три базовых специи.Утка с рисом и овощами (в мультиварке)
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами. Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.
Утку порубить на куски, помыть. Сложить в мультиварку и жарить в программе жарка до корочки, сливая лишний жир. Далее добавить к утке лук, морковь и зубками чеснок. Продолжать жарить до мягкости овощей.
Индоутка с рисом и овощами в мультиварке. Шикарное блюдо для праздничного стола! Попробуйте :. Обжарить индоутку на растительном масле со всех сторон до румяности можно в мльтиварке , выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 30 минут.
Похожие статьи
- Финансовые риски это риски связанные - Риски в коммерческой деятельности, их виды, оценка и
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Котлеты по домашнему пошаговое рецепт
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!