Узбекские манты рецепты
Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу.Манты по-узбекски
Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Узбекские манты» Программа «Узбекская кухня».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии.
Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой.
Похожие статьи
- Романтический подарок парню фото
- Романтичные прически из кос - Легкая прическа. 70 фото модных причесок для женщин
- Объемный Мужское Объемный Мужское Мужское Объемный Постельное романтика ирландское кружево - Постель
- Манты классические с пошаговым фото - Вкусные классические манты рецепт приготовления с фото