Узбекские манты рецепты

Узбекские манты с мясом, картошкой и луком

Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу.

Манты по-узбекски

Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Узбекские манты» Программа «Узбекская кухня».

Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты узбекские
Манты узбекские
Манты узбекские(вкусные!!! )
Узбекские манты с бараниной и айвой
Узбекские манты с мясом
Узбекские манты с мясом и не только
Узбекские манты
Узбекские манты с мясом
Манты по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии.

Узбекские манты: рецепт приготовления узбекских мантов с мясом
Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Узбекские манты – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Манты узбекские - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Узбекские манты. Как лепить и готовить манты. Узбекская кухня.

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой.

Похожие статьи